Innovationen
In vielen Bereichen hat ten Brink durch neue Innovationen Maßstäbe gesetzt. Ein Beispiel ist der Universalblancheur welcher heute in der Sauerkonserve nicht mehr weg zu denken ist. Selbst die Pasteurisatoren sind heutzutage innovativer als die des Wettbewerbs. Durch den Einsatz völlig neu entwickelter Rohstoffe im Bereich Kunststoffkettensystem. Auch im Süßwarenbereich stetzt Firma ten Brink in enger Zusammenarbeit mit seinen Kunden neue Maßstäbe. Die Jahrzehnte Lange Erfahrung der Kunden und unser ständiger Drang die Anlagen zu verbessern hat im Bereich süßwaren völlig neue Maßstäbe gesetzt. Wir hören unseren Kunden genau zu und verstehen dessen Bedürfnisse. Auf diese Bedürfnisse entwickeln wir Kundenspezifische Lösungen die immer Individuell sind. Wir sind dabei eine keine Zulieferer gebunden und können auch bei der Wahl des Material auf die Kundenwünsche individuell eingehen. Diese Flexibilität macht uns als Sonderanlagenbau in Deutschland einzigartig und schafft uns den Wettbewerbsvorteil gegenüber anderen Firmen.