Laugenschäler

Bewertung: 0 / 5

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 

Laugenschälen wird speziell bei Gemüse wie Schwarzwurzeln eingesetzt.

Konstruktion

Die Anlage ist geeignet zum Laugenschälen von Wurzelgemüse z.B. Schwarzwurzeln. Temperatursteuerung variabel bis ca. 90°C.

Der sogenannte Zellenradblancheur besteht aus einer selbsttragenden Wannenkonstruktion mit integrieren Zellenrad (teilweise aus Lochblech)

Als Heizung wird ein außenliegender Röhrenwärmetauscher (inkl. Motorventil und Kondensatentleerer) neben der Anlage positioniert. Wasserumwälzung durch Umwälzpumpe (V2a) inkl. Siebkasten mit Wechselsieben sowie Wasserstand Niveausonden und Natronaufgabe. Laugenkonzentration ca. 10% - 15%.

Beidseitige große Reinigungstüren. Edelstahl E-Schrank komplett anschlussfertig verdrahtet.

Technische Daten

Typ ZRS 1500
Leistung ~ 3.000 kg / Stunde (Bezogen auf vorgewaschene Schwarzwurzeln und ähnliche Produkte)

Abmessungen

Gesamtlänge ~ 2.300 mm
Gesamtbreite ~ 1.500 mm
Gesamthöhe ~ 1.900 mm
Einlaufhöhe ~ 1.700 mm
Auslaufhöhe ~ 1.050 mm
Trommel ~ 1.500 mm


Pasteurisatoren Fa. Meiko

Fa. Meiko hat 2 neue Pasteurisatoren von ten Brink erhalten. 1 Stück mit 30 Meter Länge und 3...

Read More...
Sprechen Sie uns an.

Gerne beantworten wir Ihre Fragen und stellen Ihnen unsere Lösungen und Anlagen in einer kurzen Präsentation vor. Teilen Sie uns im Kommentar mit, wie Sie kontaktiert werden möchten. Wir setzen uns zeitnah mit Ihnen in Verbindung.

Über ten Brink

ten Brink steht für Innovationen und Flexibilität - langlebige extrem wartungsarme Konstruktionen von höchster Qualität. Wir geben unseren Kunden eine Zufriedenheitsgarantie.


Neueste Nachrichten

Kontakt

  • Otto-Kraus-Straße 4,
    DE 90411 Nürnberg
  • +49 911 522 088
    Mo-Fr, 8 Uhr bis 16 Uhr
  • sales@tenbrinkec.de
    Wir antworten in Kürze