Fleisch Verarbeitung

Fleisch Anlagen

Bewertung: 0 / 5

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 

Anlagen im Bereich Fleisch & Wurstwaren Verarbeitung auf höchstem hygienischen Niveau

Die Produktion von Fleischwaren hat in Deutschland eine lange Tradition.Ten Brink entwickelt Maschinen und Anlagen für die fleischverarbeitende Industrie in der dritten Generation. Ten Brink steht für höchstes technisches und hygienisches Niveau, langjährige Erfahrung, die Weitergabe von Traditionen und ständige Innovation.

Gravimetrische Dosieranlagen für Trolli

Wir bieten Ihnen in der Fleischverarbeitung hochintegrierte Individuallösungen, standardisierte Anlagen für die jeweiligen Prozessabschnitte, wie auch komplette Produktionslinien, von der Rohware bis zum fertig verpackten Produkt. Für nähere Informationen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Sprechen Sie uns einfach an.



Brühtunnel Fa. Kupfer

Fa. Kupfer hat einen Brühtunnel zum Brühen von Bratwürsten und anderen Wurst Arten(Wollwürste etc.) erhalten. Dieser wurde komplett...

Read More...
Sprechen Sie uns an.

Gerne beantworten wir Ihre Fragen und stellen Ihnen unsere Lösungen und Anlagen in einer kurzen Präsentation vor. Teilen Sie uns im Kommentar mit, wie Sie kontaktiert werden möchten. Wir setzen uns zeitnah mit Ihnen in Verbindung.

Über ten Brink

ten Brink steht für Innovationen und Flexibilität - langlebige extrem wartungsarme Konstruktionen von höchster Qualität. Wir geben unseren Kunden eine Zufriedenheitsgarantie.


Neueste Nachrichten

Kontakt

  • Otto-Kraus-Straße 4,
    DE 90411 Nürnberg
  • +49 911 522 088
    Mo-Fr, 8 Uhr bis 16 Uhr
  • sales@tenbrinkec.de
    Wir antworten in Kürze